Лечит горло естественно реклама

Гексорал — это очень разрекламированный современный препарат с противомикробной активностью, является местным антисептиком.Он очень часто назначается для лечения различных заболеваний ЛОР-органов у детей, а также в сфере стоматологии.

Работающее сразу в нескольких направлениях лекарство эффективно уничтожает бактериальную и грибковую флору, а также оказывает кровоостанавливающее, обволакивающее и анальгезирующее действие, способствуя быстрому заживлению кровоточащих ран и открытых язв. Дезодорирующие свойства спрея Гексорал помогают избавиться от неприятного запаха во рту.

Помимо основного действующего вещества с состав аэрозоля Гексорал входит левоментол, этанол, масло эвкалипта, которые усиливают противомикробное действие препарата.

В качестве симптоматического средства при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки:

— ангина (в т.ч. ангина с поражением боковых валиков, ангина Плаут-Венсана);

Гексорал выпускается во флаконе объемом 40 мл.

Флакон снабжен удобным дозатором.

Внешней упаковкой служит картонная коробка, в которую вложена подробная инструкция по

применению. Помимо спрея в продаже также встречала таблетированную форму Гексорала и раствор спиртовой Гексорала для полосканий.

Детского Гексорала на сегодняшний день не существует, но как же быть если взрослое лекарство назначают детям?

В первую очередь хочется сказать о том, что все аэрозольные препараты можно применять только в том случае, если ребенок достиг трехлетнего возраста, введу большой опасности развития осложнения в виде ларингоспазма. Но наши педиатры назначают спреи с полутора лет, а то и того раньше. Тантум Верде, к примеру нам был назначен, когда ребенку был год с небольшим.

Применение. Путь введение. Дозировка.

Гексорал нам был назначен в 2,3 года при ОРВИ, когда педиатр заметил небольшую гиперемию слизистой оболочки глотки. Назначили аэрозоль местно, по 1 пшику 3 раза в день. В виду того что возраст у нас был меньше 3 лет, были некоторые опасения по поводу применения препарата, поэтому распылять я его старалась не на само горло, а в полость рта. В момент распыления флакон обязательно нужно держать вертикально. Лечение проводила через час после еды, после распыления не следует пить и кушать в течение часа.

Второй раз гексорал нам назначали при стоматите, при очередном простудном заболевании педиатр заметил, что десна у ребенка немного красные, налета и язв не было посоветовала использовать отвар коры дуба, гель Холисал и обрабатывать десенки стерильным бинтом смоченным в растворе Гексорала поскольку после первого раза у меня остался спрей я просто немного распыляла на больные десна, делала по 1 пшык 2 раза в день.

На вкус препарат не противный, ребенок лечению не противился.

Гекосрал спрей оказался эффективным в обоих случаях — краснота в горле прошла уже через три дня от начала применения, ребенок больше не жаловался на боль в горле.

Для лечения стоматита средство также оказалось эффективным — десна тали бледно-розового цвета уже на второй день после применения.

Совсем недавно я и сама смогла оценить эффективность этого препарата, на работе меня продуло и хронический фарингит снова дал о себе знать — в этот раз ограничилась лишь спреем Гексорал и полосканиями травками, без использования местных антибактериальных препаратов. Боль в горле стал меньше ощутима уже на второй день, ушло першение, сухость в горле.

За время использования никаких побочных эффектов не отмечалось ни у меня, ни у ребенка.

Стоимость препарата сравнительно невысокая — порядка 180- 220 рублей.

Рекламный видеоролик «Хепилор (спрей)» производства «Фармак», лекарственного средства для местного лечения инфекционных заболеваний ротовой полости и глотки (ангины, острые и хронические тонзиллиты, фарингиты, ларингиты, гингивиты, стоматиты). Клиент: ПАО «Фармак» (http://farmak.ua/) Агентство: Vitamin ADV (http://vitamin-advertising.com/) Продакшн и пост-продакшн: Vitamin Film Studio (http://vitamin-advertising.com/vitamin-production/) О компании: С 2010 года «Фармак» — бессменный лидер фармацевтического рынка Украины. Компания производит почти 20% всех отечественных лекарственных средств. В продуктовом портфеле предприятия более двухсот наименований лекарств, используемых в эндокринологии, кардиологии, офтальмологии, ревматологии, а также средства для наркоза и рентгеноконтрастные препараты. Продукт: Лекарственное средство «Хепилор» производится в форме раствора и спрея. Его действующие вещества (гексетидин, холина салицилат, хлорбутанола гемигидрат) обеспечивают тройное действие препарата: антибактериальное, противовоспалительное и обезболивающее. Благодаря специальному распылителю, «Хепилор (спрей)» удобно использовать для лечения болезней горла: ангин, тонзиллита, фарингита, ларингита и пр. Задача: Компания «Фармак» поручила нам создание видеоролика для спрея «Хепилор». Решение: В рекламном видеоролике мы демонстрируем проявление симптомов, усилив их метафорами. Например, когда у героя начинает «дереть» в горле — жена включает блендер. А затем его силуэт и вовсе блекнет. Съемки видеоролика проходили в павильоне Vitamin Film Studio. Анимационную часть, объясняющую действие препарата, создал наш пост-продакшн отдел. Рабочая группа: Агентство / Vitamin ADV Креативный директор — Илья Лазоркин Менеджер проекта — Виталий Соболевский Продакшн и пост-продакшн / Vitamin Film Studio Режиссер — Илья Лазоркин Оператор — Ярослав Мончак Vitamin Advertising © 2012

Первый блок: Открытая Студия (анонс) 1. Nivea 2. Редуксин 3. Сбербанк 4. Сонник 5. Zewa 6. Кагоцел Москвы 7. Home Credit Bank 8. Vanish 9. Kalde 10. Спазмалгон Второй блок: Белый тигр (анонс фильма) 1. Аликапс 2. Маалокс 3. Россельхозбанк 4. Ariel 5. Kinder Сюрприз Москвы 6. Гексорал 7. Tiret 8. Сбербанк 9. Мечта хозяйки

ЛЕКАРСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ лекарств / гексорал табс / гексорал / от боли в горле . смотреть рекламу. русская . лекарств. гексорал табс. гексорал. от боли в горле. лекарства. таблетки. телевизионная . музыка из рекламы. на телевидении. видео. рекламные ролики. на тв , таблеток. онлайн смотреть. смотреть бесплатно. смотреть онлайн бесплатно. рекламы смотреть подряд

Лизобакт — Лечит горло естрестенно

лекарств гексорал табс гексорал от боли в горле

Чем я пользуюсь при боли в горле. Ингалипт

Оралсепт — Спрей от горла

Антисептический препарат Гексорал

Гексорал от боли в горле лекарств русская

Граммидин Нео — лечит больное горло

ТВ-ролик ГЕКСОРАЛ Табс Снежная королева

Обзор лекарство для горло

Лизобакт — Лечит горло естественно

Септолете Тотал Твое горло твоя сила

Граммидин Нео — Свобода от боли в горле

здоровье без лекарств видео 12 боль в горле ангина

Гексорал инструкция по применению

Тонзилотрен — забота о Вашем больном горле

Источники: Комментариев пока нет!

9706   6   1

HD ТВ рекламный ролик препарат Лизобакт — Лечит горло естественно

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий